Kategori: TOOLS

WINRAR 5.40 BETA 1 32&64BIT

Jumat, 13 Mei 2016 WINRAR 5.40 BETA 1 32&64BIT software archiver kesayangan kita ini sudah update lagi nih . meskipun masih beta tapi tentu saja sudah menjadi semakin lebih baik dari versi sebelumnya yaitu versi 5.31 .  sepertinya software yang satu ini memang wajib ada disetiap komputer/laptop karena kebanyakan file yang kita download dari internet…

CYBERLINK YOUCAM 7 DELUXE FULL

Jumat, 29 April 2016 CYBERLINK YOUCAM 7 DELUXE FULL PATCH Hai guyzz…secangkir kopi menemani saya dipagi yang cerah penuh harapan indah . semoga hari2 kita selalu menyenangkan yahh .  kali ini saya mau share sebuah software webcam buat melengkapi komputer/laptop kamu , Cyberlink Youcam 7 Deluxe . Udah tau kan software webcam yang satu ini…

Traktor Pro 2 V2.10.2 Terbaru

Traktor Pro 2 v2.10.2 terbaru 32-bit dan 64-bit Persaingan di industri software DJ benar-benar tinggi, yang memungkinkan pengguna untuk menghitung terus menerus dengan inovasi baru dan produk baru yg sarat dengan fitur menarik. Di antara program yang paling sukses dalam bidang ini adalah Traktor Pro 2.10.2 Final Release, mixing DJ . sebuah software yang dikembangkan…

BANDICAM 3.0.4 TERBARU FULL VERSION

selamat malam salam sejahtera semoga kalian selalu dalam keadaan sehat wal afiat , tetap dikaruniai mata yang sehat agar bisa terus terusan melototin layar monitor laptop atau komputer kalian..hehee iseng aja malam minggu kelabu nggak ada yg diapelin ya udah kita nongkrong diblog aja .   banyak hal bermanfaat didapat dari sini …upss , kok jadi…

IDM 6.25 BUILD 16 TERBARU

IDM 6.25 BUILD 16 TERBARU ! Internet Download Manager , atau yang kita kenal dengan IDM hari ini telah melakukan update lagi , bro ! software downloader ini memang paling rajin dalam melakukan updatenya . seperti yang kita ketahui software yang satu ini memang terbukti ‘sakti’ dalam hal downlod file di internet . baik itu…

error:
newsazure.com | Mufasi Wordpress Theme By Maszgalang
DMCA.com Protection Status web counters