Kategori: UTILITIES

BANDICAM 3.0.4 TERBARU FULL VERSION

selamat malam salam sejahtera semoga kalian selalu dalam keadaan sehat wal afiat , tetap dikaruniai mata yang sehat agar bisa terus terusan melototin layar monitor laptop atau komputer kalian..hehee iseng aja malam minggu kelabu nggak ada yg diapelin ya udah kita nongkrong diblog aja .   banyak hal bermanfaat didapat dari sini …upss , kok jadi…

DR.FOLDER 2.1 FULL LICENCY KEY

Bosen dengan tampilan folder folder di komputer/laptop kamu ? pastinya pernah merasa bosen atau suatu saat kamu pasti bosen deh dg tampilan folder yg gitu2 doang . kali ini , saya akan share sebuah software yang kompatible dengan segala versi windows dan mac . software yang akan merubah tampilan folder dikomputer / laptop kamu dengan…

DAEMON TOOLS ULTRA 7.1.0. FULL VERSION

Daemon Tools Ultra memiliki banyak fungsi yang diantaranya adalah untuk mount dari file berformat iso, apa itu mount? Mount adalah membuat virtual CD/DVD Room, jadi untuk kompi atau laptop yang tidak memiliki CD/DVD room bisa langsung menggunakan file iso tanpa harus di ekstrak dengan winrar terlebih dahulu.  DAEMON Tools Ultra 7.1.0.0595 adalah software emulator CD/DVD…

IDM 6.25 BUILD 16 TERBARU

IDM 6.25 BUILD 16 TERBARU ! Internet Download Manager , atau yang kita kenal dengan IDM hari ini telah melakukan update lagi , bro ! software downloader ini memang paling rajin dalam melakukan updatenya . seperti yang kita ketahui software yang satu ini memang terbukti ‘sakti’ dalam hal downlod file di internet . baik itu…

POWERISO 6.4 FULL PATCH

Sabtu, 16 April 2016 POWERISO 6.5 FULL PATCH   Pastinya anda sudah banyak mengetahui tentang PowerISO, yang merupakan Software ringan namun memiliki banyak manfaat yang bisa anda dapatkan seperti digunakan untuk melakukan Burning, ngeRIP, buat File ISO, Copy DVD dan masih banyak lagi manfaat yang akan anda dapatkan dari software ringan PowerISO ini. Pada Versi…

error:
newsazure.com | Mufasi Wordpress Theme By Maszgalang
DMCA.com Protection Status web counters