GUITAR TUNER

GUITAR TUNER


ketemu lagi dengan saya yang masih belum capek berbagi software software keren buat kamu semua. kali ini saya akan share sebuah software yang masih berhubungan dengan dunia musik . GUITAR TUNER .

dari namanya saja kita sudah bisa menebak apa fungsi dari software yang satu ini kan ??
apa hayooo …. ??? yupzz..bener banget , GUITAR TUNER ini adalah software yang berfungsi untuk men stem / men stel /mencocokkan nada nada senar gitar agar tepat ! terkadang kalau kita stel senar gitar hanya dengan filing saja maka nada nada yang terdengar kadang fals kan ? lagi pula kalo kita stel senar gitar hanya menggunakan filing saja , itu akan makan waktu yg cukup lama . nah , dengan software ini hal itu nggak akan terjadi bro , cepet dan tepat nadanya nggak ada yg fals , kecuali gitar kamu sudah saatnya di lembiru ..heheheee
nahhh, tunggu apalagi . dari pada kamu beli tuner yang harganya cukup mahal mending kamu download aja . nggak ribet kan? lagian tuh duit kan bisa dipake buat beli barang lain . blajar hemat dikit lahhh .. heheheeee

VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> GUITAR TUNER
FILE SIZE : 3 MB

VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> GUITAR TUNER
FILE SIZE : 3 MB

VIA mega :
DOWNLOAD =>> GUITAR TUNER
FILE SIZE : 3 MB

password RAR : www.mufashi.blogspot.com

CARA INSTALL

  1. extract dengan winrar
  2. buka folder hasil ekstract tadi
  3. klik kanan pada file “Guitar Tuner.exe”
  4. pilih send to > dekstop(create shortcut)
  5. selesai , jalankan program dari dekstop langsung full

TESTED ON : WINDOWS 10 PRO

Recomended :  Traktor Pro 2 v2.10.2 terbaru

error:
newsazure.com | Mufasi Wordpress Theme By Maszgalang
DMCA.com Protection Status web counters